?

Агидель

Что вижу, то пою

Social capital

  • less than 10

Rating position

Birthdate:
22 June 1972
Location:
External Services:
  • aghidel@livejournal.com
Здравствуй!

Меня зовут Катя. Откликаюсь на ласковое Катюша, или официальное Екатерина Косьмина. И имя Агидель мне тоже нравится:)

Смысл этого дневника для меня — поговорить. О том, что мне интересно, что важно, что чувствую, что происходит... Что вижу, то пою:) А еще мне проще понимать себя, когда пишется. Мне было бы приятно, если бы это было интересно еще кому-то. Все думаю, важен ли слушатель. И таки да. Важен. Обязателен ли? Не уверена. Но хочется:) Так что, видимо, ближайшая цель найти того, тех, с кем созвучно. Так чтобы и говорить, и слышать, и понимать, и молчать было уютно. А дальше — жизнь покажет:)

...Когда жизнь опять поменялась, вспомнилось что смеяться и плакать — естественно, что ответы появляются вместе с вопросами, горы стали родными, а звезды яркими.

Жизнь удивительна, даже когда больно, просто иногда об этом забываешь. Если ты знаешь, что это так, возможно, нам есть о чем поговорить, а если повезет — то и помолчать. Если помнишь, что это так, но сейчас по-другому, возможно, мы что-нибудь придумаем. И даже если совсем-совсем забылось, может быть мы найдем...

Доброго дня!


ps: Ленту читаю, обычно внимательно (сейчас — выборочно), а иногда — не захожу совсем, так получается:), радуюсь когда журналы взаимно интересны. Но не френжу взаимно, просто ради «взаимно». Бывает, подписываюсь на жж, а потом отписываюсь — мне очень не хватает фичи "подписаться и почитать сколько-то времени". Соответственно обычно с благодарностью отношусь к тем, кто отписывается от моего журнала, а иногда очень огорчаюсь. Постов и комментариев некоторых авторов жду с волнением и трепетом. Что-то просто просматриваю и вообще не могу себе объяснить, почему продолжаю это делать. Иногда сержусь на конкретный пост и перестаю читать... Иногда возвращаюсь в журналы, которые когда-то отфрендила:) Для меня вообще жж в чем-то похож на реал, такой себе маленький макет:)

Основной критерий выбора что читать — мне нравится слышать живого человека. И еще один основной: мне нравится, когда мне нравится то, что я слышу:) А еще, да, мне приятно, когда меня читают искренне.

К тому, что моя политика френдинга — о каких-то моих предпочтениях, которые я и сама не всегда толком понимаю. Она очень личная в каком-то смысле. И точно не о Вас, если я почему-то не зафрендила. Баню спокойно, но редко:) Отнюдь не потому что забаненный неправ — просто некоторые "правды" противоречат моему ощущению комфорта.

По тегу "образно" иногда публикую что-то образное для отдыха, по тегу "сказки_пути" — сказки, по тегу "а_поговорить" — искренне благодарна за длинные разговоры: меня интересуют темы, поднятые в посте (бывает, что закрываю запись замком, если она становится личной для кого-то из участников, просто чтобы защитить пространство), в остальных постах тоже рада комментариям:). Журнал дыбровый. Мысли, чувства, эмоции, ощущения выссказанные здесь — мои, и вполне могут меняться во времени. Перепосты и фотки редки.

зыы: Крым — украинская территория. Если Вы думаете иначе, я не стану с Вами разговаривать.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics